25 septembre 2020 –


L’Association des transformateurs laitiers du Canada accueille deux nouveaux membres: Foothills Creamery Ltd. et Quality Cheese Inc.

Depuis 1969, Foothills Creamery Ltd. est un producteur de l’Ouest canadien de crème glacée, de beurre, de yogourt glacé, de sorbet et de cornets de crème glacée pour les marchés de la vente au détail et de la restauration. D’origine locale, ils sont fiers d’être Canadiens.

Incorporée en 1988, Quality Cheese Inc. est un fabricant, distributeur et détaillant familial de 4e génération de fromages de spécialités italiennes, fromages affinés à pâte molle et produits de collation au fromage. Basée en Ontario et ayant trois sites de fabrication, c’est une entreprise qui a gagné de nombreux prix et qui produit une grande variété de fromages de spécialité pour les secteurs de la vente au détail et de la restauration pour les marchés canadien et américain. 

En tant que seule organisation nationale de l’industrie à défendre les intérêts de la transformation laitière au Canada, l’ATLC s’applique à être une voix unie pour l’ensemble de l’industrie. L’ATLC se réjouit des perspectives additionnelles que ces nouveaux membres pourront apporter aux activités de l’association. Ensemble, les membres de l’ATLC contribueront à façonner l’avenir de l’industrie canadienne de la transformation des produits laitiers.

À propos de l’adhésion aux membres de l’ATLC

L’ATLC est un forum permettant aux leaders de l’industrie de réseauter et de contribuer au dialogue sur les politiques publiques. En tant que membres de l’ATLC, les transformateurs laitiers bénéficient d’informations privilégiées et d’une expertise exclusive dans tous les aspects de la politique et de la réglementation laitières au niveau fédéral au pays.

Pour en savoir plus sur les avantages d’une adhésion à l’ATLC pour votre organisation.